Corona Galerie

„Künstler - unsere Nachbarn"

UNSER AUFRUF

Liebe Kunstfreunde!

Wir als Kulturverein und Förderer der Kunst und Künstler möchten mit dieser  Aktion allen Interessierten die Möglichkeit geben, unsere Künstler in dieser

schwierigen Zeit zu unterstützen und sie wissen zu lassen, dass wir den Wert von Kunst besonders schätzen.

Hier können Sie kleine Werke von Künstlern aus unserer Region zu den Vorzugspreisen erwerben, bei Interesse an weiteren, größeren Arbeiten besuchen Sie bitte den Künstler in seinem Atelier.

Überweisen Sie bitte bei Interesse den angegebenen Betrag auf das Konto des Kulturvereins. Der Verein kümmert sich um die sofortige vollständige Weitergabe an den Künstler sowie die schnelle sachgerechte Zustellung des Kunstwerkes incl. einer -falls gewünshten - Spendenquittung.

Viel Spaß beim Stöbern! Wenn Sie nicht gleich Ihren Favoriten finden - diese Seite wird häufig aktualisiert.

Gisela Gräning

Eichwalde