UNSER VEREIN HAT   51 MITGLIEDER

STATEMENT

UNSER KULTURVEREIN

- organisiert Veranstaltungen rund um das Thema Kultur

- informiert Sie dazu aktuell und

- lädt dazu alle interessierten Zeuthener und Gäste ein!

Was wollen wir?

- Kunst, Musik und Literatur aus der Region präsentieren und kulturelle Initiativen fördern,

- Künstler bei der Umsetzung ihrer Ideen begleiten und ihnen Möglichkeiten geben, die Ergebnisse ihres Schaffens in der Öffentlichkeit zu zeigen,

- die Gemeinde Zeuthen als einen festen Kulturstandort etablieren und inhaltlich mit den Nachbargemeinden eng zusammenarbeiten.

Was bieten wir?

Eine kulturelle Plattform für Ideen, Veranstaltungen in allen Bereichen von Literatur, Musik sowie bildender, gestaltender und darstellender Kunst, Aufbau eines Netzwerks zur Zusammenarbeit mit Künstlern in der Region.

Machen Sie mit - werden Sie Mitglied im Kulturverein Zeuthen e.V. oder unterstützen Sie uns und unsere Arbeit mit einer Spende!

Wenn Sie sich für den Kulturverein und sein vielfältiges Programmangebot interessieren, können Sie noch heute für 30 Euro/Person und Jahr eine Mitgliedschaft abschließen.

Regelmäßig erhalten Sie dann von uns aktuelle Informationen und - wenn Sie möchten - unsere Newsletter auch per e-Mail.

Unser Konto:

Mittelbrandenburgische Sparkasse

SWIFT-BIC: WELADED1PMB

Anette Sticker

Dipl. Pädagogin

Frank Beutel

Dipl. Maler / Grafiker

Gaby Figge

Germanistin

Sibylle Merkel

Journalistin, Redakteurin

Sven Herzberger